-
Кто в онлайне 0 пользователей, 0 анонимных, 4 гостей (Посмотреть всех)
Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
-
Статистика пользователей
-
Темы
-
Сообщения
-
От SashaTkach · Опубликовано
Приветствую всех! Мне нужна ваша помощь в выборе места для покупки косметики. Если у вас есть опыт покупок или вы можете порекомендовать проверенные ресурсы, буду признателен за вашу помощь и советы. Хотелось бы услышать рекомендации опытных покупателей: какие магазины вы предпочитаете и почему? Заранее спасибо за ваши рекомендации! -
От VasylKuznetsov · Опубликовано
Candor Place - це не просто магазин іграшок для дорослих, а справжній рай для всіх, хто цінує комфорт і задоволення в інтимних відносинах. Їхні іграшки candorplace.com для дорослих вражають різноманіттям і якістю. -
От lusia · Опубликовано
Вкусный завтрак рецепт сырников из творога.. Творожные сырники по ГОСТу Вкусные, нежные, творожные - именно такие сырники получаются по этому рецепту. В меру сладкие, не забитые мукой, хорошо ведут себя при жарке и хороши как в теплом, так и в холодном виде! Попробуйте приготовить! Очень надеюсь, что рецепт сырников понравится! Продукты Творог - 540 г Яйцо - 20 г Сахар - 60 г Мука - 80 г Соль - 1 г Ванилин - 0,5 г Масло растительное - для жарки Подготавливаю все ингредиенты, которые понадобятся. Творог у меня в пачках, пастообразный, 5-процентной жирности. Если творог зернистый, его желательно протереть через сито или пробить погружным блендером. Я просто разминаю творог вилочкой. Добавляю к творогу яйцо, соль, сахар и ванилин, хорошо перемешиваю. От общего количества просеянной муки откладываю 1 столовую ложку с горкой (около 20 г) для формирования сырников. А остальную просеянную муку добавляю в творожную массу. Перемешиваю. Масса должна получиться сухой и плотной! На рабочей поверхности в ранее отложенной муке обваливаю и формирую сырники. Для этого сперва из творожной массы делаю колбаску диаметром 5-6 см и нарезаю её кусочками шириной 1-1,5 см. С помощью ножа формирую сырники в виде шайбы. Люблю, когда сырники высокие. И не очень мелкие. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 14 штук. Жарю сырники на растительном масле, на среднем огне, до приятной аппетитной корочки с каждой стороны. В конце, чтобы серединка наверняка прожарилась, готовлю сырники под крышкой еще 1-1,5 минуты (если они высокие). Подаю сырники со сметаной, сгущенкой или ягодами. Они хороши как в теплом, так и в холодном виде. Еще рецепты для вас https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=305 Приятного аппетита!!! -
От ElenaS · Опубликовано
Тим, у кого є мікроавтобус раджу тут купувати запчастини https://zipauto.com.ua/ua/ В онлайн каталозі магазину продаються запчастини для бусів різних марок і моделей. Ціни у магазині вигідні, а доставка замовлень діє по всій Україні. -
От ElenaS · Опубликовано
Останнім часом тільки в інтернеті купуємо всі необхідні запчасти для авто
-
-
Лучшие авторы
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.